Экономите 7000 рублей при покупке фискального регистратора!

Покупая у нас любой фискальный регистратор, Вы экономите 7000 рублей!

В качестве программного обеспечения для фискального регистратора может использоваться товароучётная программа, например, 1С, или/и специальное ПО типа «Фронт офис». Так или иначе, программа для кассира стоит в среднем на рынке около семи тысяч рублей.

Мы предлагаем Вам сэкономить и при этом получить высококачественную программу!

ДЭНСИ:КАССА работает со всеми фискальными регистраторами, устанавливается на любые компьютеры и имеет массу преимуществ по сравнению с аналогами. Обеспечивает быстрый и надёжный обмен данными с 1С 7.7 и 8. Работает в On-Line и Off-Line режимах. В отличие от аналогов, ДЭНСИ:КАССА производит обмен данными с товароучётной программой в фоновом режиме, что значительно убыстряет работу. Для сетей магазинов, можно организовать выгрузку данных о продажах на удалённый сервер (либо в конце дня, либо в режиме on-line).

Программа ДЭНСИ:КАССА работает с бесплатной операционной системой LINUX. В LINUX нет вирусов, нет игр. Если в данный момент на вашем компьютере уже установлена Windows, для установки ДЭНСИ:КАССЫ её удалять не придётся.

ДЭНСИ:КАССА поддерживает эквайринг, это значит, что Вы сможете принимать оплату от покупателей банковскими картами.

Вы можете у нас не только купить фискальный регистратор и получить программу ДЭНСИ:КАССА бесплатно но и заказать услугу по подключению и настройке оборудования.