Умная и гибкая автоматизация торговой точки

Компания ДЭНСИ начала продажу суперсовременных терминалов Эвотор

.

У нас Вы можете купить данное оборудование, заключить договор на техническое обслуживание и регистрацию терминала в налоговой инспекции. А в дальнейшем, модернизировать до работы в режиме онлайн, в соответствии с изменениями в законе 54-ФЗ.

Терминалы Эвотор — это комплексное решение для автоматизации торговли в сегменте малого и микробизнеса.  Совместная разработка Сбербанка, Андрея Романенко и группы компаний АТОЛ. Название Эвотор — сокращение от «эволюция торговли».

Решение состоит из нескольких составляющих: смарт терминал Эвотор, периферийное оборудование, программное обеспечение на базе Android и облачные сервисы. Реализовано использование готовой базы стандартных товаров со штрихкодами. В магазине приложений Evotor Store будут предложены собственные и сторонние приложения, закрывающие потребности торговой точки в автоматизации.

.

эвотор

 

В зависимости от формы налогообложения торгового предприятия возможны два варианта смарт-терминала в составе комплекса Эвотор:

  • Смарт-терминал ПТК — фискальный регистратор (с ЭКЛЗ);
  • Смарт-терминал ЕНВД — принтер документов с фискальной памятью для плательщиков ЕНВД.

Кассовая система  Эвотор подходит для торговли алкогольной продукцией (комплект Эвотор Алко: терминал Эвотор + сканер 2D + универсальный транспортный модуль).