+7 495 781-54-45+7 495 781-81-63

Подключение терминала сбора данных

Подключение терминала сбора данных

Сообщение Ocami » 17 май 2015, 16:03

Добрый день!

Хотим подключить терминал для сбора данных CIPHERLAB 8300C, возможно ли это? Что для этого нужно?
Если данная модель не подходит, то какой терминал Вы бы рекомендовали.
Версия кассы 1.3.0

Большое спасибо за помощь!
Ocami
 
Постов: 1
Зарегистрирован: 17 май 2015, 16:00

Re: Подключение терминала сбора данных

Сообщение Alexander » 18 май 2015, 16:58

К сожалению, на текущий момент работа с ТСД в ДЭНСИ: КАССЕ не поддерживается.
Для подбора товаров в чек рекомендуется использовать сканер ш-к, инвентаризацию также можно проводить сканером (в т.ч. беспроводным).
Какой именно функционал Вы хотели реализовать с помощью ТСД ?
Alexander
 
Постов: 4210
Зарегистрирован: 16 авг 2009, 23:34
Откуда: Техподдержка ГК ДЭНСИ

Re: Подключение терминала сбора данных

Сообщение Бродяга_Джон » 18 май 2015, 22:15

Alexander писал(а):Какой именно функционал Вы хотели реализовать с помощью ТСД ?

возможно подбор товара в "корзину" в торговом зале консультантом
с последующей выгрузкой на кассе в чек
в 1С есть такая фишка
Бродяга_Джон
 
Постов: 1101
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 22:07
Откуда: Россия, Омск

Re: Подключение терминала сбора данных

Сообщение GarelikovEdik » 09 окт 2015, 00:57

Да, во многих бытовых гипермаркетах такая схема применяется, по штрих коду с предварительного чека на кассе отпускается товар.
GarelikovEdik
 
Постов: 6
Зарегистрирован: 28 июн 2015, 21:11

Re: Подключение терминала сбора данных

Сообщение Alexander » 09 окт 2015, 11:12

GarelikovEdik писал(а):по штрих коду с предварительного чека на кассе отпускается товар

А как с ТСД распечатать предчек со штрихкодом?
Alexander
 
Постов: 4210
Зарегистрирован: 16 авг 2009, 23:34
Откуда: Техподдержка ГК ДЭНСИ

Re: Подключение терминала сбора данных

Сообщение Umnyaha » 10 окт 2015, 00:50

Мне кажется очень сложная схема, просто в зале они по базе пробивают есть ли товар на складе, ведь потом его на выдаче получаешь после оплаты.
Аватара пользователя
Umnyaha
 
Постов: 3
Зарегистрирован: 10 авг 2015, 17:37
Откуда: Москва

Re: Подключение терминала сбора данных

Сообщение Vinch » 14 окт 2015, 03:48

Терминал по сбору данных у меня подключен к кассе, с терминалами оплаты чаще глюки бывают особенно с картами, терминалы тормозят 20 минут один раз не мог провести операцию с картой бспб, какой-то глюк в терминале был, не читает и все.
Аватара пользователя
Vinch
 
Постов: 1
Зарегистрирован: 14 окт 2015, 03:35
Откуда: Россия, Питер


Вернуться в Вопросы по оборудованию

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1



Кто сейчас на конференции

Сейчас посетителей на конференции: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (68) здесь было 14 ноя 2017, 18:26

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1