+7 495 955-25-82+7 499 990-10-21

Где взять свежие исходники?

Re: Где взять свежие исходники?

Сообщение BigAndy » 10 янв 2011, 11:51

Сама же 1с достаточно безглючна, 90 процентов глюков содержат конфигурации сделанные под нее

Это как говорить, что gcc|C#|C++|pascal.. -безглючно, но то что при помощи него написано... отстой полный :D
в линуксе и могу сказать, что написать графический интерфейс для работы с базами данных - это та еще задачка.

Интерфейс собирается за пол-часа на лазарусе или gambas. На ООо менее чем за три минуты для мастер-слейв отношения.
Я не думаю, что сервер оборудования вам бы удалось впихнуть даже в 50 тыс строк и прибавить то количество кода, которое существует в 1с.
Да и в qt-designer и eclipse+java не больно сложно. Скачайте,например, мощнейший генератор отчётов NCReport, работающий с qt-psql и посмотрите.

Плохо, когда это начинает работать под Линуксом.

Ну, нам удавалось запустить 1С 7.7 когда о wine@ewtrsoft еще и слышно не было. Работало безглючно и быстро. Не говоря уже о сервере 8.2..
Возмущение вызвало именно использование БД как помойки для данных с логикой, перенесенной на уровень приложения.
А вот у всех наших партнёров и на винде и на линуксах 1С глючит безбожно.
У них планктон ведет постоянные переговоры по телефонам типа "Над всем выйти из адынэс, будут перезапускать сервер..."
Или "У тебя висит?" "А у меня сегодня как вчера у тебя.".

[quote]Вот и хотелось бы иметь что-то родное под него[quote]
Ну вот и мы псоветовавшись, сочинили техзадание, наняли людей и за пол-года дковыряли строго под свои нужды. ССейчас,конечно там кода много, потому что приложени патчилось, пополнялось новыми формами, но сама бизес-логика не претерпела практически изменений. разве что при переходе Postgres с версии 7x на 8.4 убрали кучу хранимок, заменив запросами, поскольку сам постгрес стал поддерживать автореккурентные запросы with. Следующий этап, скачок, будем делать к версии 9.2, если успеют сделать matherialized views по-человечески.
Получилось дешевле и на сегодняшний день нам требуетя на 3-6 человек меьше, чем если бы поьзовались 1С.

Сами формы практически лишены логики.
BigAndy
 
Постов: 461
Зарегистрирован: 29 ноя 2009, 17:11

Re: Где взять свежие исходники?

Сообщение Spike » 29 янв 2011, 01:01

gdy, может создашь новую тему : Интеграция ДЭНСИ:КАССА и ePharma и выложишь переделанную обработку.
Изображение
Spike
 
Постов: 393
Зарегистрирован: 26 авг 2009, 15:33
Откуда: Курская обл. г.Льгов

Re: Где взять свежие исходники?

Сообщение gdy » 01 фев 2011, 23:50

Так нет ее пока. Так... На скорую руку... За 10-15 минут стандартную подправил, что бы грубо загрузку товара в дэнси сделать и посмотреть, как оно будет выглядеть и работать с имеющимся аптечным товаром. Дэнси не подходит пока для наших аптек, как это не обидно. Заниматься самостоятельно доработкой дэнси тоже особо нет времени. Задач куча кучная и без этого пока. У меня кроме аптек еще десяток различных направлений.
gdy
 
Постов: 15
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 10:33
Откуда: г.Златоуст Челябинской обл.

Re: Где взять свежие исходники?

Сообщение morfair » 01 авг 2018, 12:53

А можно свежие исходники на 2'ую версию?
morfair
 
Постов: 22
Зарегистрирован: 09 дек 2009, 00:15

Пред.

Вернуться в Кассовая программа ДЭНСИ:КАССА

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


cron

Кто сейчас на конференции

Сейчас посетителей на конференции: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (68) здесь было 14 ноя 2017, 18:26

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1